Pädagogische Arbeit

Grundlagen der pädagogischen Arbeit

Wir arbeiten nach dem Bayrischen Bildungsplan, der besagt, dass jedes Kind von Geburt an lernt und von Anfang an ein Recht auf Bildung hat. In unserer Einrichtung gibt es zurzeit  4 Kindergartengruppen mit jeweils 25 Kindern, 1 Kindergartengruppe (vorübergehend) mit 15 Kindern  und 3 Krippengruppen mit jeweils 14 Kindern. Hier werden Kinder von 10 Monaten bis zum Schuleintritt betreut. Die Räume sind altersgerecht ausgestattet und bieten vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten.

Hier finden Sie die Schwerpunkte unserer pädagogischen Arbeit

Weil Struktur für Kinder wichtig ist