Schön, dass Sie auf unserer Homepage vorbeischauen!

Unser Kindergarten „Im Kastanienhof“ liegt am Rande des Altstadtkern, inmitten eines großflächigen Gartens, umgeben von Schule, Krankenhaus, Altenheim und Pfarrheim.
Zurzeit haben wir 5 Kindergartengruppen und 3 Krippengruppen.
Hier werden die Kinder ab 10 Monaten (sofern Plätze frei sind) bis zum Schuleintritt betreut.
Im Sept. 18 wurden 2 Gruppen neu eröffnet. Die Räume sind altersgerecht ausgestattet und bieten vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten.

Organisation und Anmeldung

Hier finden Sie unsere Öffnungszeiten, Infos zu Mittagessen, Anmeldung und Kosten

Team und Gruppen

Unsere Gruppen und dazugehörige Betreuer/innen